IG-BCE-Landesbezirk Nordrhein

Bildung - Unser Mix für dich

Auch 2021 bieten wir für unsere Mitglieder wieder ein attraktives Seminarangebot an. Wie schon im letzten Jahr ist die Anmeldung auch über das Internet möglich.

Lernprozess
Foto: © Christian Horz- istockphoto.com

In unserer Bildungsbroschüre findest du alle Angebote aus dem Landesbezirk Nordrhein und seinen Bezirken, sowie Kooperationsseminare mit dem DGB oder politischen Verbänden. Für alle Seminare, die unter der Woche stattfinden gilt, dass sie nach dem Arbeitnehmerweiterbildungsgesetz NRW anerkannt sind und man sich zur Teilnahme nach Arbeitnehmerweiterbildung von der Arbeit freistellen lassen kann.

Weitere Infos zum Bildungsurlaub findest du hier:
Der Weg zum Bildungsurlaub

Alle Seminare sind für Mitglieder der IG BCE kostenfrei; Fahrtkosten werden nach den Richtlinien der IG BCE erstattet.

Unser Bildungsprogramm für Mitglieder und Interessierte:

2021_bildungsprogramm-mutig-unsere-arbeitswelt-von-morgen-mitbestimmen-data
"Bildung ist Macht" - Bildungsprogramm 2021
Nordrhein. Macht. Zukunft - Jugendbildungsprogramm 2021

Bildungsangebote für Interessenvertretungen führt die IG BCE BWS GmbH durch. Hier das aktuelle Programm:
IG-BCE-Landesbezirk Nordrhein 2021 - Betriebsrats-Qualifizierung
IG-BCE- Landesbezirk Nordrhein  - JAV-Qualifizierung 2021