IG BCE Bezirk Cottbus

Der IG BCE Feuerkorb

Ab jetzt bestellbar - der perfekte Feuerkorb für den gemütlichen Grillabend mit Freunden. Bei der IG BCE bekommst du das, wofür du brennst.

Egal ob im Garten beim gemütlichen Beisammen sein, der Grillparty, der Demonstration von heute oder auch nur als Geschenk. Der in der Region Lausitz hergestellte Feuerkorb vom MCR Engineering Lausitz ist für IG BCE Mitglieder über das Formular unten bestellbar!

Feuerkorb
Foto: © Ute Liebsch

Unserer IG BCE Feuerkorb wird bei unserem Partner MCR Engineering Lausitz ein LEAG Service produziert und verkauft, der Feuerkorb aus Stahl mit Standardmotiv inkl. Auffangschale kostet für IG BCE Mitglieder exklusiv nur 150€.

Eine Edelstahlvariante kostet 250 €, beide Stahlvarianten haben 3 mm Blechstärken und auch die Maße für den Feuerkorb sind bei beiden Varianten gleich. Maße Feuerkorb: Breite x Höhe 425 mm x 740 mm; Auffangschale: Breite x Höhe 410 mm x 95 mm.

Selbstverständlich könnt ihr auch Wunschmotive für den Feuerkorb bestellen, hier gibt es einen geringen Aufpreis.

Bestellformular Feuerkorb aus dem Bezirk Cottbus