IG-BCE-Bezirk Altötting

Markus Hautmann ist neuer Bezirksleiter

Nach 12 erfolgreichen Jahren als Bezirksleiter in Kelheim wechselt Markus Hautmann von Kelheim-Zwiesel nach Burghausen in den Bezirk Altötting.

Markus Hautmann, Bezirksleiter Altötting
Foto: © Fotonella Weiss

Der 49-jährige Schwandorfer ist damit der neue Mann an der Spitze des Bezirks Altötting mit über 14.000 Mitgliedern.

Markus Hautmann übernimmt seit 01.10.2020 die Leitung des Bezirks. Hautmann ist seit 2000 bei der IG BCE hauptamtlich beschäftigt und war von 2005 bis 2009 bereits im Bezirk Altötting als politischer Sekretär tätig.

Der Bezirksvorstand der IG BCE Altötting hat am 30. September Markus Hautmann einstimmig zum neuen Bezirksleiter gewählt. Sein Vorgänger, Jörg Kammermann, wird eine neue Tätigkeit außerhalb der IG BCE übernehmen.

Wir wünschen ihm für die bevorstehenden Herausforderungen viel Erfolg und alles Gute.