Jugendbildungsprogramm 2021

Gewerkschaftsarbeit mit Spaß: Mitdenken, mitmachen, mittendrin - das junge Engagement für die Zukunft

Vom 03.09. – 05.09.2021 im IG BCE-Bildungszentrum Kagel-Möllenhorst

Seminar-Nr:    HV-003-518001-21

• Warum es sich lohnt, IG BCE-Mitglied zu sein!
  • Zukunft der Gremienarbeit und Kampagnen
  • Motivations- und Bindungsschlüssel

„Warum lohnt es sich, IG BCE Mitglied zu sein?“, diese Frage hörst du öfter und hast sofort ein paar unterhaltsame und spannende Erlebnisberichte parat? Dann ist dieses Seminar genau richtig für dich! Wir wollen uns mit engagierten Funktionär*innen über die zukünftige „Mitmachorganisation“ IG BCE austauschen und Perspektiven erarbeiten.

Ziel ist es, andere zum gewerkschaftlichen Engagement zu motivieren und Solidarität zu erleben.

Zielgruppe: junge interessierte Mitglieder und Arbeitnehmer*innen / Mitglieder in Jugendgremien auf Bezirks-, Landesbezirks- und Bundesebene

Freistellung: Wochenendseminar - Keine Freistellung möglich!

Die Anmeldung zu den Seminaren erfolgt über deinen zuständigen Bezirk!
Dir entstehen keinerlei Kosten, das Seminar ist für IG BCE Mitglieder kostenlos.