Frauenarbeit Halle-Magdeburg

IG BCE Bezirksfrauen wieder präsent

Vom 25. bis 26.06. traf sich der Frauenausschuss des IG BCE Bezirkes Halle-Magdeburg seit langem wieder in Präsenz in Neugattersleben. Zuvor war die Arbeit nur über Konferenzen oder Telefon möglich. Mit einen gut gefüllten Arbeitsplan machten sich die Teilnehmerinnen an die Arbeit.

Frauenarbeit
Foto: © Danny Mertens @IGBCE

Im Fokus standen die Themen Bildung, Betriebsratswahlen 2022 und die Mitgliedergewinnung. Zum letzteren Thema hat der BFA Danny Mertens aus der Hauptverwaltung eingeladen.  In einen konstruktiven Austausch konnte auf beiden Seiten Erfahrungen gesammelt werden. So stellte Danny die aktuelle Werbekampagne zum Thema Fußball vor.

Neben der geistigen Arbeit, wurde, getreu der aktuellen Kampagne „Mit Teamgeist und Fairness für gute Arbeit“ der Körper fit gemacht. Beim Torwandschiessen konnte man neue Energie schöpfen und Ideen sammeln.

Die nächste Sitzung findet digital am 19.07. statt.

Frauen Bezirk
Foto: © Danny Mertens @IGBCE